VIVA – Petarung Tempuk Lada, Brando Mamana Simanjorang, bakal melakoni laga akhir tahun 2018 kontra Achmad Muhaimin. Di laga ini, dia bertekad tampil habis-habisan demi merebut kemenangan.
Bukan tanpa alasan. Sebab, dia memiliki niat mulia untuk diwujudkan, yakni menyumbangkan sebagian hadiah untuk anak yatim sebagai kado natal.
"Saya ingin pulang kampung membawa kemenangan. Saya ingin menyumbangkan sebagian pendapatan saya untuk anak yatim," kata Brando kepada VIVA.
Dan demi mewujudkan niat tersebut, Brando sudah berlatih dengan keras memperbaiki fisik dan mental. Maklum, ini adalah laga comeback-nya usai kalah dari Gunawan di partai perebutan sabuk juara.
Maka itu, dia tak ingin kembali kecolongan. Dia ingin menutup 2018 dengan manis.
"Saya sudah tahu kelebihan lawan. Seperti biasa, saya lebih perhatikan kelebihan lawan agar bisa mengukur kemampuan," kata petarung asal Medan.
"Persiapan saya sudah lama dan matang. Kemampuannya sangat baik di ground. Maka itu saya siap adu kemampuan siapa yang terbaik," lanjutnya.